В Верхней Пышме взрывом выбило окна в квартире инвалида в пятиэтажном доме | Уральский меридиан

В пятиэтажном доме по улице Юбилейной, 5 в Верхней Пышме взрывом выбило окна в квартире на пятом этаже, где проживает 60-летний инвалид с сыном. В момент ЧП сын владельца квартиры находился на работе.

По данным главы пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, ЧП с криминалом не связано. Полковник Горелых сообщил, что экстренные спецслужбы прибыли на место происшествия после поступившего от местных жителей сообщения о мощном хлопке в одной из квартир дома. Полицейские установили, что в указанной квартире проживает с сыном инвалид первой группы.

Валерий Горелых рассказал, что по словам владельца квартиры, он решил вскипятить чайник и поставил его на газовую плиту в 19:00 5 апреля. Через некоторое время в квартире открылась дверца холодильника, после чего последовал мощный хлопок. Полицейские выясняют, насколько показания мужчины соответствуют действительности.

В квартире взрывом выбило окна, но её владелец серьёзных увечий не получил. Не произошло и серьёзных разрушений, эвакуация людей из многоквартирного дома не потребовалось. Газ перекрыли в квартире, где произошёл хлопок.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: