В Тюмени задержали двух водителей, пытавшихся дать взятку инспекторам ГИБДД | Уральский меридиан
В Тюмени задержали двух водителей, пытавшихся дать взятку инспекторам ГИБДД 1

В Тюмени задержали двух водителей, пытавшихся дать взятку инспекторам ГИБДД. Оба факта дачи взятки были задокументированы следственными органами. За попытку избежать ответственности автомобилисты понесут уголовное наказание.

32-летний водитель «семерки» из Узбекистана на ул. Щербакова пытался дать взятку инспектору ГИБДД в размере 850 рублей за езду с номерами в розыске на непоставленном на учет авто. Иностранец пояснил полицейскому, что ему нужно получать гражданство. Инспектор рассказал ему о последствиях дачи взятки, однако мужчина все же положил в дверь патрульного авто деньги. Автоинспекторы вызвали на место следственно-оперативную группу, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Второй случай произошел на ул. Запольной. Там 60-летний водитель «Газели» предложил полицейскому тысячу рублей за незаконно установленное газобаллонное оборудование. Деньги мужчина положил в бардачок патрульной машины. Дача взятки также была задокументирована. Материалы по обоим фактам дачи взятки переданы в СУ СКР по Тюменской области.

В Тюмени задержали двух водителей, пытавшихся дать взятку инспекторам ГИБДД 1
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: