В Челябинской области за рулем рейсового автобуса ехал пьяный водитель | Уральский меридиан
ДПС ГИБДД

В Саткинском районе Челябинской области за рулём рейсового автобуса был замечен пьяный водитель. Как сообщили в пресс-службе регионального УГИБДД России информагентству «Уральский меридиан», он перевозил пассажиров из Сатки – Бердяуш.

В 8:45 на 1702 км автодороги Москва – Челябинск (трасса М-5) во время патрулирования отряд ДПС остановил для проверки междугородний рейсовый автобус марки «Луидор», следовавший маршрутом Сатка-Бердяуш. За рулём ТС был водитель 1972 года рождения, проявивший признаки алкогольного опьянения.

«Водитель был отстранен от управления транспортным средством, от прохождения освидетельствования на состояния опьянения он отказался. В отношении водителя составлен административный протокол по части 1 статьи 12.26 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации», – пояснили в пресс-службе.

Пятерым пассажирам пришлось пересесть в другие проезжающие автобусы. Инспекторы проверят как осуществляется предрейсовая проверка на предприятии, где работает остановленный шофёр.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: