В Нижнем Тагиле двое взрослых зацеперов едва не попали под колёса | Уральский меридиан
Трамвай

Двое взрослых зацеперов катались на трамвайной «колбасе» по проспекту Ленина в Нижнем Тагиле и едва не попали под колёса попутной машины. Видео, где двое мужчин, предположительно нетрезвых, падают на дорогу с трамвайной «колбасы» и чудом не попадают под автомобиль, выложил в паблике «Инцидент Нижний Тагил» очевидец.

«Вот такие пьяные… взрослые мужики-зацеперы (!!!) попались мне на проспекте Ленина», – написал в комментарии к видео подписчик паблика.

В паблике сообщили, что инцидент произошёл в воскресенье 3 апреля в тёмное время суток. На видеозаписи заметно, что мужчины, упав со сцепки трамвая, кубарем покатились по дороге. Водитель проезжавшей мимо машины вовремя вывернул руль, чтобы не наехать на людей.

«Зацепинг» – опасное для жизни и здоровья развлечение, популярное в основном у подростков, однако на трамвайных сцепках иногда катаются и взрослые . При этом, для экстремального развлечения несознательные граждане используют не только трамваи, но и поезда, катаясь на крышах или подножках вагонов.

Вчера, 5 апреля, в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры сообщили, что, по искам прокурора, в Свердловской области было заблокировано несколько сайтов, где размещены видеоролики, пропагандирующие «зацепинг».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: