В парке Победы Кургана снова запустили рекламу интим-салона | Уральский меридиан

В парке Победы Кургана снова запустили рекламу интим-салона. Горожане возмущены происходящим, поскольку на этом же экране цифрового билборда крутят ролик в поддержку российской армии.

“Курганцы неприятно поражены рекламой ночного клуба на фоне центрального входа в парк Победы. Реклама следует сразу за информацией о спецоперации и, по мнению многих горожан, унижает армию и саму идею специальной операции. Это настоящая дискредитация нашей армии”, – рассказала агентству жительница Кургана Марина Камшилова.

“Парк Победы место знаковое для курганцев, здесь сохраняется память о зауральцах, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны. Конечно, показ рекламы интим-салона на огромном экране в парке Победы выглядит крайне неуместно. В прошлом году городская администрация, после многочисленных жалоб жителей в соцсетях, обещала провести беседу с владельцем рекламной конструкции о недопустимости размещения подобных видеороликов в пределах мемориальной зоны. Затем рекламу мужского клуба убрали. И вот, сейчас снова люди увидели это непотребство. Я поставлю вопрос на комиссии, чтобы муниципальные власти приняли меры”, – пояснил журналисту редакции депутат городской думы Иван Камшилов.

Ранее ИА “Уральский меридиан” сообщало о том, что выдачу разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций в Кургане осуществляет ответственный орган – департамент архитектуры, строительства и земельных отношений. В людных и посещаемых горожанами местах плата за аренду земельного участка под билборд доходит до 140 тысяч рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Марина Камшилова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “В парке Победы Кургана снова запустили рекламу интим-салона”

  1. А выгул собак в Парке Победы и оставленные ими продукты жизнедеятельности вас вообще не смущают? Пройти невозможно, везде эти продукты… Даже в ролике идет выгул собаки между двумя знаковыми объектами – Парком Победы и Сквером Памяти жертв геноцида армян, а хозяйка без предметов для уборки экскрементов, оставленных её питомцем. И таких любителей животных, не уважающих ни память погибших, ни окружающих людей, очень много. Ни в крем случае не защищаю данную рекламу, но она попирает только нравственные принципы, а собаководы…

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: