Елена Прекрасная представила Зауралье на международной выставке | Уральский меридиан

Елена Прекрасная представила Зауралье на международной выставке. Туристический форум состоялся недавно в столице Урала.

“Мы встречались с туроператорами из Екатеринбурга на выставке “Лето”, для большинства из них Курганская область до сих пор остаётся загадкой. Шадринская сказочная красавица Елена Прекрасная пригласила всех желающих посетить Зауралье, чтобы поближе познакомиться с нашими туристическими маршрутами. Это и гастрономические туры, а также экскурсии в загадочный археопарк Савин”, – рассказал агентству общественный деятель, главный редактор журнала “Моё Зауралье” Валерий Мурзин.

“Очень приятно было увидеть на этой престижной площадке Курганскую область и представленные туристические объекты, которые достойны презентации на международном уровне. В Екатеринбурге на выставке “Лето” собрались настоящие профессионалы отрасли. Здесь было более 250-ти экспонентов, свыше восьми тысяч посетителей, яркие впечатления и успешные контракты. Турист сейчас присматривается куда ехать, поэтому нам зауральцам нельзя упускать возможности по привлечению гостей в регион”, – прокомментировала итоги международной туристической выставки руководитель турагентства “Экскурсии по Курганской области” Елена Храмлюк.

“Шадринск согласно “Сказочной карте России” является родиной таких персонажей как Царевна-лягушка и Елена Прекрасная. В образе Елены Прекрасной нашу область представляла Вера Дедкова. Посетители международной выставки в Екатеринбурге узнали много нового о гастрономическом туре “Шадринский гусь” и агро-индустриальном туре “Шадринск – хлебные ворота Урала и Сибири”. Также Зауралье ждёт гостей, увлекающихся фотоохотой, в этом нам помогает районное общество охотников”, – уточнил агентству Валерий Мурзин.

Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало о том, что губернатор Курганской области дал поручение создавать и продвигать региональные бренды. “Редакция журнала “Моё Зауралье” вместе с областным управлением культуры и в тесном сотрудничестве с руководством Белозерского района сначала позиционировали Савин как уникальный туристический объект. Население, предприниматели поддержали такой подход. А затем мы предложили новый слоган “Савин – начало времён””, – подчеркнул Валерий Мурзин.

Новости по теме
https://ural-meridian.ru/news/361302/

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: предоставил Валерий Мурзин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: