Власти Екатеринбурга почти покончили со снегом и составляют планы на ремонт дорог | Уральский меридиан

Дорожные службы Екатеринбурга закончили уборку снега и составляют планы на ремонт дорог. Сейчас снега на улицах Екатеринбурга всё меньше С наступлением тёплого времени года для коммунальщиков первоочередной задачей становится ремонт дорог – специалисты уже составляют графики. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в департаменте информационной политики администрации города Екатеринбурга.

Начальник отдела муниципального контроля за обеспечением сохранности автодорог и содержанием городских территорий Комитета благоустройства мэрии города Павел Зыков отметил, что ДЭУ и районные администрации формируют планы в соответствии с муниципальными заданиями. Они также заключают контракты на покупку асфальтобетонной смеси. После стабилизации температурного режима ремонтники приступят к работам – температура воздуха должна быть плюсовой не только в день старта ремонта, но и на протяжении всего времени. Иначе результат будет плохим.

Госавтоинспекция предоставляет информацию о повреждённом дорожном полотне, специалисты также учитывают сообщения, поступившие от жителей города. Службы благоустройства начинают ремонт дорог в рамках комплекса мероприятий по подготовке города к тёплому сезону – месячника чистоты.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: