В Тюмени супруги на «Лексусе» устроили гонки с полицейскими по встречке | Уральский меридиан
В Тюмени полицейские устроили погоню за ехавшим по встречке «Лексусом»

В Тюмени супруги на «Лексусе» устроили гонки с полицейскими по встречке. Водитель люксовой иномарки, который оказался пьян, был задержан в областном центре минувшей ночью.

Внимание инспекторов ГИБДД привлек автомобиль, который, отъехав от дома на Тульской, поехал по встречной полосе по Геологоразведчиков. Полицейские пустились за нарушителем в погоню. Иномарка двигалась по встречке на большой скорости, поэтому подъехать к ней близко автоинспекторам не удавалось.

Сделав круг, водитель «Лексуса» проехал перекресток Республики и Тульской на «красный», подъехал к дому, от которого отъезжал, выбежал из машины и попытался скрыться, однако был задержан полицейскими. Утихомирить агрессивного мужчину удалось лишь при помощи наручников, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Лихачом оказался 29-летний местный житель, который был нетрезв. От освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. Вместе с ним в машине находилась его супруга. В 2015 году тюменец уже был лишен водительских прав за отказ от прохождения освидетельствования.

Теперь любитель пьяной езды понесет административную ответственность за отказ от освидетельствования, выезд на встречную полосу и проезд перекрестка на «красный».

Ранее в Тюмени арестовали подростка, устроившего ночные гонки с полицейскими. Юного нарушителя на автомобиле «Заз Шанс» сотрудники ГИБДД пытались остановить на ул. Рылеева. Молодого лихача привлекли к административной ответственности.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Тюмени арестовали подростка, устроившего ночные гонки с полицейскими

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: