В Курганской области опровергли фейк об организации личных приёмов жителей губернатором | Уральский меридиан
Вадим Шумков

В Курганской области опровергли фейк об организации личных приёмов жителей губернатором. Один из телеграм-каналов написал, что дескать любой зауралец может лично встретиться с главой региона и запросто задать ему вопрос. Оказалось, что это не совсем так.

Личный прием граждан по поручению Президента РФ проводится губернатором Зауралья Вадимом Шумковым раз в полугодие по утвержденному полпредом Владимиром Якушевым графику. Прием зауральцев осуществляется в формате общения по телефону в связи с пандемией. “Это не горячая телефонная линия, во время которой принимаются звонки от всех желающих”, – сообщила пресс-служба губернатора Курганской области в паблике регионального правительства “ВКонтакте”.

“Как записаться на личный приём губернатора, можно узнать на сайте Правительства Курганской области в разделе “Как обратиться”. В этом же разделе есть электронная форма, которую можно заполнить, чтобы оставить обращение к губернатору”, – уточнила пресс-служба главы Зауралья.

В настоящее время у жителей области нет возможности задать вопросы высшему должностному лицу региона через его аккаунты в соцсетях. Нельзя даже оставить комментарий по какой-либо проблеме. Более того, подписчикам приходится читать длинные и нудные посты про глобальное мироустройство, вместо того, чтобы получить возможность побольше узнать о происходящем в зауральских муниципалитетах.

Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало о том, что курганский губернатор “завалил” соцсети геополитическими заявлениями. Глава региона регулярно делится с курганцами своими размышлениями о путях решения глобальных проблем современности. “Кого интересует мнение губернатора Курганской области по международным вопросам? Он лучше бы про область и её развитие так высказывался”, – прокомментировал ситуацию Константин Харлов в паблике “Типичный Курган” во “ВКонтакте”.

Новости по теме
https://ural-meridian.ru/news/359407/

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: