На Уралмаше убрали мусор и диваны, которые выкинул житель 3-го этажа | Уральский меридиан

В Администрации Екатеринбурга сообщили, что мусор, который выкидывал 35-летний молодой человек с третьего этажа убрали с тротуара. По данному инциденту была собрана административная комиссия, о деталях ее протокола в Администрации Орджоникидзевского района пообещали сообщить позже.

Инцидент произошел утром 8 апреля. Сотрудники офисного здания напротив заметили, как уралец сбрасывает с балкона старые вещи: диван, технику, бумагу, прямо на пешеходный тротуар. Как говорят очевидцы, видимых психических отклонений у него замечено не было.

«Как рассказала подписчица, которая работает на Ильича в одном из офисов, постоянно кто-то сбрасывает мусор с балкона третьего этажа. По её данным, это молодой человек, который на вид без психических заболеваний», – пишет «Типичный Екатеринбург».

Соседи рассказывают, что свое поведение мужчина объяснил тем, что так он избавляется от тараканов. За несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления жителю может грозить штраф. В случае с окном – это в размере до пяти тысяч рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: [ТЕ] Типичный Екатеринбург/vk.com , Администрация Екатеринбурга 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: