В Екатеринбурге закрывается бар «П7», где обслуживали только избранных | Уральский меридиан

В социальной сети объявил о завершении своей деятельности таинственный бар «П7». В нем было запрещено называть посетителей клиентами, ко всем обращались «гости». Дело в том, что первый раз прийти в бар можно было только по приглашению самого паба. Для этого уральцы оставляли анкеты на сайте бара. Вход осуществлялся по спискам предварительного бронирования.

«Бар проработает до конца апреля, финальная вечеринка запланирована на 30-е число», – рассказали в баре.

Создатели «П7» уверены, что заведение потеряло свою актуальность в том виде, в котором бар открыт сейчас. Теперь владельцы думают над новым пабом, ищут другую локацию и думают над ребрендингом страго места. Бар на 26 мест проработал в Екатеринбурге с 2019 года.

Один из старейших ресторанов паназиатской кухни «Васаби» тоже закрывается в Екатеринбурге после 15 лет работы. Меню «Васаби» изначально формировалось из блюд японской кухни, которые были очень популярны в России в начале 2000-х годов, затем стало пополняться блюдами азиатской кухни. Расположенный в здании центральной гостиницы на улице Малышева, ресторан «Васаби» закрывается 31 марта.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: