Транспортные полицейские в Нижнем Тагиле задержали мужчину, пытавшегося продать патроны | Уральский меридиан
Патроны + боеприпасы + патроны цилиндрической формы + оружие

В Нижнем Тагиле транспортные полицейские изъяли патроны из незаконного оборота. 31 марта около 12.00 сотрудники транспортной полиции патрулировали привокзальную площадь станции Алапаевск. В их поле зрения попал мужчина, распивающий в общественном месте алкоголь. Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщили в штабе линейного отдела МВД на станции Нижний Тагил.

Транспортные полицейские в Нижнем Тагиле задержали мужчину, пытавшегося продать патроны
Фото: штаб линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил

Мужчину задержали и доставили в отделение полиции. Во время проведения досмотра у задержанного в левом внутреннем кармане куртки нашли предметы цилиндрической формы, которые по конструкции напоминают патроны от огнестрельного нарезного оружия. Всего у мужчины их было 17.

Задержанным оказался 38-летний житель города Алапаевск. Ранее мужчину судили за совершение имущественных преступлений, а также за незаконное хранение оружия. Как он пояснил во время разбирательств, не так давно освободился из тюрьмы и сейчас не работает. Дом, в котором он раньше жил, уже наполовину разрушен. Изъятые у него патроны он и нашёл в том доме, когда в январе этого года пытался там переночевать в последний раз. На вокзал злоумышленник пришёл с целью продажи боеприпасов. В отношении него возбудили уголовное дело по факту незаконного приобретения, сбыта, перевозки, ношения, передачи или пересылки основных частей огнестрельного оружия, оружия, боеприпасов (ст. 222 УК).

Транспортные полицейские в Нижнем Тагиле задержали мужчину, пытавшегося продать патроны
Фото: штаб линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил

Cледите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: штаб линейного отдела МВД России на станции Нижний Тагил

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: