Пьяный пенсионер на «Жигулях», угоняя от полицейских, снёс дорожный знак в Тюменской области | Уральский меридиан
Пьяный пенсионер на «Жигулях», угоняя от полицейских, снёс дорожный знак в Тюменской области

Пьяный пенсионер на «Жигулях», угоняя от полицейских, снёс дорожный знак в Тюменской области. Возрастной водитель был задержан автоинспекторами ночью 8 апреля в Исетском районе. 10 апреля пожилому мужчине исполнится 83 года.

Инспекторы ГИБДД заметили «виляющие» по дороге «Жигули» пятой модели на развязке у села Исетского. Легковушка пролетела мимо полицейских, не остановившись, и полицейские пустились за ней в погоню.

Остановился пожилой лихач лишь тогда, когда зацепил обочину и снес дорожный знак. За рулем легковушки находился 82-летний житель села Архангельского. Пенсионер был изрядно пьян: показания алкотестера составили 1,28 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Дедушка признался, что пил водку в гостях в селе Рассвет, после чего поехал домой. К слову, до этого случая пенсионер никогда не нарушал ПДД.

Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о том, что в Тюменской области пьяный инструктор учил курсантов автошколы вождению. Нетрезвый мужчина на учебной «Ладе» был задержан автоинспекторами во время урока по вождению с одной из курсанток.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

В Тюменской области пьяный инструктор учил курсантов автошколы вождению

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: