СМИ сообщают об 11 заведомо ложных сообщениях о минировании в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Спецназ шеврон

Наши коллеги из «КП-Екатеринбург», ссылаясь на достоверный источник в правоохранительных органах, сообщают о волне лже-минирований в областном центре. По данным источника, сообщения поступили на: Завод №9, Свердловский областной психоневрологический госпиталь, Уральский завод транспортного машиностроения и другие учреждения.

«Также в эти дни приходили сообщения о якобы минировании детского сада №42 «Дюймовочка» в Верхней Пышме. Краткий текст гласил: «Детский сад заминирован». Возбуждено уголовное дело», – пишет издание.

Сообщается, что все сообщения были ложными, для людей не было опасности. На проверках объектов по Свердловской области задействовали 84 сотрудника полиции, которые оперативно и безукоризненно выполнили свою работу.

В начале апреля в пять школ города Екатеринбурга поступили сообщения о минировании. Представители силовых ведомств уже проверили учебные заведения и не нашли взрывных устройств.

1 марта школу №145 в Екатеринбурге эвакуировали из-за сообщения о минировании. Как отметили в департаменте образования, эвакуация детей и сотрудников школы была проведена по требованию правоохранительных служб.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем  ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: