На майские праздники запустят дополнительные поезда из Екатеринбурга в Москву | Уральский меридиан
РЖД поезд ласточка перрон

На майские праздники на Свердловской железной дороге назначены дополнительные поезда дальнего следования из Екатеринбурга в Москву. Это сделано с целью удовлетворения повышенного спроса пассажиров на поездки во время праздничных и выходных дней в мае. Направление на Москву – одно из самых популярных, сообщила ИА «Уральский меридиан» начальник отдела по работе со СМИ службы корпоративных коммуникаций ОАО «РЖД» Оксана Буторова.

В поездах есть женские и мужские купе, багажное купе, предусмотрены места для размещения маломобильных пассажиров, доступна услуга перевозки домашних животных без сопровождения владельцами.

Во время майских праздников холдинг «РЖД» назначает свыше 400 дополнительных поездов дальнего следования, курсирующих между Уфой, Кинешмой, Тольятти, Смоленском, Имеретинским Курортом, Москвой и Санкт-Петербургом, Мурманском, Йошкар-Олой, Пензой, Волгоградом, Курортом и иными городами. Из Санкт-Петербурга запланированы дополнительные рейсы в Казань, Сортавалу, Белгород, Великие Луки и Киров.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: