На Урале администратор косметологии присвоила полмиллиона рублей | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд
В Екатеринбурге 38-летняя женщина присвоила себе более 500 тысяч рублей, которые клиенты отдавали за косметологические услуги. Дело в том, что администратор собирала эти средства, когда касса уже в центре красоты не работала. Утром она должна была их вносить в кассу, но 17 и 18 марта не сделал этого, а забрала средства себе и потратила на личные нужды.

«В результате администратору пришлось уволиться. Однако последующая инвентаризация выявила серьезную недостачу в сумме 513 тысяч рублей. Представители организации обратились в органы внутренних дел. Полицейские разыскали женщину и опросили ее. В ходе беседы она признала, что 17 и 18 марта она действительно присвоила часть средств, полученных от клиентов по договорам, и потратила на личные нужды», – прокомментировали в  УМВД России по Екатеринбургу.

Теперь женщине грозит до 6 лет в тюрьме.

В Екатеринбурге администратор магазина обманным путем похитил из кассы 400 тысяч рублей, сообщили ИА “Уральский меридиан” в пресс-службе УМВД России по городу. По данным следствия, 26-летний мужчина имитировал покупку, а затем и возврат товара клиенту, причем покупка фиксировалась в кассе по акционной цене, а возврат уже по обычной, то есть более высокой стоимости. Таким образом, в течение 2 месяцев мошеннику удалось украсть 400 тысяч рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: