На Урале молодая мать хотела убежать от приставов из-за долгов по алиментам | Уральский меридиан

В Свердловской области пристав по ОУПДС лейтенант внутренней службы поймал молодую мать, которая скрывалась из-за того, что не хотела платить алименты на своего ребенка. Пристав заметил подозрительную девушку возле дома № 21 по улице Карпинского, в Краснотурьинске. Она не ожидала встретить приставов, поэтому вначале просто пыталась спрятать лицо, но когда сотрудник попытался подойти к девушке и спросил как она себя чувствует – та побежала. В этот момент лейтенант узнал в беглянке – разыскиваемую мать.

«Подойдя ближе, младший судебный пристав по ОУПДС спросил как девушка себя чувствует, не нужна ли ей какая-либо помощь, на что девушка, ничего не ответив, попыталась убежать, судебный пристав узнал находящуюся в розыске должницу и догнал убегающую», – рассказали в пресс-службе.

За последние дни приставы на севере области поймали всего трое беглецов – двое других мужчины. Дознавателями службы судебных приставов возбуждены уголовные дела по ч.1 ст. 157 УК РФ за неуплату алиментов своим несовершеннолетним детям.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Александр Аникин © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: