Тюменец на «десятке», едва не сбивший пешехода, пытался дать взятку полицейским | Уральский меридиан
Тюменец на «десятке» едва не сбивший пешехода, пытался дать взятку полицейским 1

Тюменец на «десятке», едва не сбивший пешехода, пытался дать взятку полицейским. Инцидент произошел в поселке Боровском Тюменского района.

Сотрудники ГИБДД заметили, что водитель «Лады» на нерегулируемом пешеходном переходе не пропустил пешехода. Автоинспекторы остановили легковушку. В машине находился 6-летний ребенок без удерживающего устройства. Полицейские пригласили водителя в патрульный автомобиль для составления административных материалов.

63-летний мужчина рассказал, что работает таксистом, поэтому автокресла у него нет. Решив избежать ответственности, тюменец предложил полицейским тысячу рублей в качестве взятки, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Автоинспекторы предупредили водителя об ответственности за дачу взятки, однако тот от своего предложения не отказался и положил купюры в патрульный автомобиль.

Тюменец на «десятке» едва не сбивший пешехода, пытался дать взятку полицейским 1
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Полицейские зафиксировали факт дачи взятки, материалы дела переданы в Следственный комитет. Теперь таксисту вместо административной грозит уголовная ответственность.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: