На месте заброшенной больницы в Зелёной роще Екатеринбурга возведут онкоцентр | Уральский меридиан
Парк Зеленая Роща Екатеринбург баннер

Правительство Свердловской области передаст заброшенную больницу в Зелёной роще Фонду святой Екатерины с целью возведения современного онкологического центра. Кроме реконструкции здания экс-учреждения, в порядок также приведут прилегающий к нему парк.

Как отметил председатель комитета Альберт Абзалов, появится специально созданная организация «Екатерининская больница». Новый онкоцентр будет построен на месте сгоревшей больницы.

Сейчас проект находится на одобрении в Законодательном собрании Свердловской области. Пока не известны определённые сроки реализации проекта по строительству мед. учреждения. Этот вопрос будет решён на очередном заседании парламента.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “На месте заброшенной больницы в Зелёной роще Екатеринбурга возведут онкоцентр”

  1. василич

    В Советские времена такая хорошая и обустроенная была наша больница . Весь персонал почему то отличался в те времена от современных больниц . А какие помещения были в этом здании – всегда хорошо обустроенные и выглядели комфортно . Очень жаль , что такой корпус разгромили и эти , наши Россель со своим другом Чернецким наплевали на это помещение , ну и все остальные после них . Построят очередной вертикальный курятник .

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: