Автомобилистка едва не сбила женщину с пятимесячным ребёнком в Тобольске | Уральский меридиан

Автомобилистка едва не сбила женщину с пятимесячным ребёнком в Тобольске. Дорожный инцидент произошёл в городе в четверг, 14 апреля. Жуткую историю рассказала в соцсетях дочь потерпевшей и мама едва не пострадавшего в результате происшествия младенца.

По словам девушки, ее мама переходила дорогу с коляской, в которой находился пятимесячный ребёнок, по пешеходному переходу. Причём, по словам тоболячки, перед тем, как выйти на дорогу, женщина убедилась в том, что все автомобили остановились, чтобы пропустить ее. Уже на половине пешеходного перехода из-за поворота на большой скорости вылетела иномарка и едва не сбила женщину с грудничком.

«Мама успела среагировать, сделав несколько шагов назад и быстро откатив коляску. Эта женщина проехала в 30 см от коляски, в которой спал мой ребёнок», – рассказала девушка.

После этого автомобилистка на «Ниссане» остановилась на заправке. На вопрос, не учили ли её пропускать пешеходов, женщина ответила оскорблениями и криком.

«Эта дама начала орать, угрожать, напугала младенца своими криками», – поделилась тоболячка.

Девушка отметила, что если бы не реакция её мамы, дорожный инцидент мог кончиться плачевно.

«Я не понимаю, кто дал право этой женщине ездить, как она хочет, нарушать правила, оскорблять людей, кричать. Этому человеку нельзя управлять транспортным средством», – заключила дочь потерпевшей.

По словам девушки, о произошедшем уже сообщили в ГАИ. Она надеется, что нарушающую правила автомобилистку привлекут к ответственности.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Анна Овсянникова © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: