Полиция Нижнего Тагила ищет пропавшего после ссоры с отцом 16-летнего подростка | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Полиция Нижнего Тагила ищет пропавшего после ссоры с отцом 16-летнего подростка Руслана Эльнуровича Алиева. По данным МУ МВД России «Нижнетагильское», учащийся МБОУ СОШ № 33 ушёл из дома по улице Черных в школу около 9:00 13 апреля после ссоры с отцом, произошедшей накануне его ухода. Место нахождения юноши до сих пор неизвестно.

Полиция Нижнего Тагила ищет пропавшего после ссоры с отцом 16-летнего подростка
Фото предоставлено пресс-службой МУ МВД России «Нижнетагильское»

Приметы пропавшего юноши: рост около 170-175 см, тёмные волосы, тёмные глаза, короткая стрижка. На момент пропажи был одет в красную удлинённую куртку с капюшоном, спортивные черные короткие штаны с надписью Tik Tok красно-белого цвета, чёрную кофту с надписью PUMA, серо-черные кеды, с собой был серо-чёрный рюкзак камуфляжного цвета.

Дата рождения Руслана Алиева 3 апреля 2006 года, подросток характеризуется как замкнутый человек, носит очки.

Юношу ищут сотрудники ОП №16, на его розыск ориентирован личный состав полиции, проводится весь комплекс оперативно – розыскных мероприятий, проверяются все возможные места пребывания подростка. Юноша ранее из дома не уходил, проживает вместе с отцом, не состоит на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Руслана Алиева, просят позвонить в ОП № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефону дежурной части (3435) 97-64-02, по номеру: (3435) 97-64-78 или по номеру 02.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: