В Екатеринбурге полицейские задержали налётчика на зоомагазин | Уральский меридиан
МВД Полиция шеврон

В Екатеринбурге полицейские задержали налётчика на зоомагазин. Злоумышленник на глазах у продавца набрал кошачьего корма и покинул магазин, не оплатив его. Дерзкая кража была совершена в уральской столице вечером 11 апреля.

В полицию обратилась  25-летняя продавец одного из зоомагазинов на ул. Белинского. По словам девушки, неизвестный мужчина пришел в магазин, набрал кошачьего корма, прошел мимо кассовой стойки и скрылся. Ущерб составил пять тысяч рублей, сообщили ИА «Уральский меридиан» в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу.

Полицейские просмотрели записи с камер видеонаблюдения и приступили к поиску злоумышленника. «Зооналетчик» был задержан по горячим следам. Им оказался 33-летний ранее судимый за грабеж и хранение наркотиков местный житель.

Грабитель был доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания. По словам мужчины, в момент совершения преступления он был пьян, а похищенный корм предназначался его кошке.

На екатеринбуржца завели уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ «Грабеж».  Мужчине грозит вплоть до четырех лет лишения свободы.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: