Пьяный лихач сбил женщину на тротуаре и въехал в эвакуатор в Тюмени | Уральский меридиан
ДТП в Тюмени

Пьяный лихач сбил женщину на тротуаре и въехал в эвакуатор в Тюмени. Оба дорожных инцидента с разницей в 15 минут произошли в городе в воскресенье вечером, 17 апреля.

29-летний мужчина на «Хендае» на ул. Юности сбил 43-летнюю женщину на тротуаре и скрылся с места. В результате ДТП тюменка получила травму таза и была доставлена в больницу.

Заезжая на тротуар, водитель иномарки порвал колесо и решил поменять его во дворе своего дома на ул. Беловежской. Тут неадекватного мужчину попытались задержать местные жители. Скрываясь от них, тюменец сел в машину и на той же улице въехал в стоящий на парковке эвакуатор, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

ДТП в Тюмени
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области
ДТП в Тюмени
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Сильно пьяный водитель иномарки получил травмы лба и головы, проходить освидетельствования на алкоголь он отказался. В 2015 году мужчину уже лишали прав за нетрезвую езду. Теперь ему грозит уголовная ответственность за повторное пьяное вождение. Также тюменец понесет ответственность за оставление места ДТП, езду без прав и отсутствие полиса ОСАГО.

Всего за минувшие выходные на дорогах Тюменской области произошло 14 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 22 человека получили травмы, в том числе – четверо детей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: