Пропавшего после ссоры с отцом в Нижнем Тагиле подростка нашли в Екатеринбурге | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Сотрудники полиции Нижнего Тагила нашли в Екатеринбурге 16-летнего подростка Руслана, пропавшего по дороге в школу после ссоры с отцом. Мы сообщали, что школьник пропал 13 апреля. На розыск несовершеннолетнего был ориентировал личный состав городской полиции, информация была направлена во все подразделения по Свердловской области.

Как сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Нижнетагильское», подросток поссорился с отцом и сказал, что пошёл в школу, однако на уроки не явился. Впоследствии информация о том, что разыскиваемый мальчик находится в Екатеринбурге в заведении общепита, поступила оперативникам ОП № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское», от коллег из Екатеринбурга.

В Нижний Тагил юношу доставили сотрудники уголовного розыска. Выяснилось, что подросток добрался на попутке в Екатеринбург, где поселился в хостеле и устроился в кафе на подработку. Из дома он ушёл из-за конфликтных отношений с отцом. Противоправных деяний в отношении несовершеннолетнего за время его поисков совершено не было.

Полицейские провели беседу с подростком и его отцом. Юноша будет поставлен на профилактический учет в подразделении по делам несовершеннолетних. Квалифицированная психологическая помощь будет оказана семье при необходимости.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: