На Урале мужчина предложил 20-летней девушке прокатиться и изнасиловал её | Уральский меридиан
Полиция МВД карантин рейд

Житель посёлка Рефтинский познакомился с 20-летней девушкой, предложил ей прокатиться в её машине, после чего увёз в глухую местность и изнасиловал. Затем он пригрозил девушке убийством, если та расскажет о случившемся. В момент совершения преступления 35-летний мужчина был пьян. Рефтинцу грозит до 10 лет колонии.

Как сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, ЧП произошло 26 марта. С девушкой обвиняемый познакомился незадолго до произошедшего. С целью подавления воли потерпевшей, он применил к ней физическое насилие, а после пообещал её убить.

По данным главы пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, ранее обвиняемый привлекался к ответственности по ст. 264.1 УК РФ (управление транспортным средством в состоянии опьянения лицом, подвергнутым административному наказанию или имеющим судимость).

«Вот и в тот мартовский день, когда его потянуло на любовные приключения и захотелось женской ласки, гражданин снова был подшофе и за рулём», – отметил полковник Горелых.

Мужчина обвиняется по п. «б» ч. 2 ст.1 31 УК РФ (изнасилование, соединённое с угрозой убийством). Следователем СКР проводится комплекс мероприятий для установления всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Обвиняемый заключён под стражу.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: