Любительница селфи и зацепер: более 10 000 свердловских и тюменских подростков прочли комиксы «РЖД» | Уральский меридиан

Свердловская железная дорога продолжит развивать со школьниками профилактический проект «Твой комикс для жд». Об этом ИА «Уральский меридиан» сообщила начальник отдела по работе по СМИ службы корпоративных коммуникаций ОАО «РЖД» Оксана Буторова.

За 1-й год реализации проекта свыше 10 000 студентов и школьников ознакомились с правилами безопасного поведения на железной дороге во время посещения столовых и кафе Свердловской и Тюменской области. С апреля прошлого года предприятия общественного питания распространяли иллюстрированные истории на бумажных подложках на подносах (плейсметах). 

Комиксы представляют ситуации, которые могут произойти с нарушителями правил. Героями первых историй на плейсметах стали зацепер и любительница экстремальных селфи, которых опасные хобби привели к несчастным случаям. Соответствующие сюжеты и персонажи помогают привлечь внимание подростков и сформировать у них осторожность.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: