UTair запросила допуск на перелёты из Екатеринбурга в Турцию | Уральский меридиан
Аэропорт самолет Аэрофлот

Авиакомпания UTair подала запрос на перелеты в Турцию из Екатеринбурга. Информация опубликована сейчас в документе «Допуск перевозчиков к выполнению международных регулярных пассажирских перевозок», на сайте Росавиации. Там же указано, что допуск в Анталью из «Кольцово» имеют Ред Вингс и Россия. UTair планирует отправлять рейсы 7 раз в неделю, то есть каждый день, как и два других перевозчика.

«Ожидаем возобновления работы южных аэропортов, чтобы запустить туда прямые рейсы из российских городов-миллионников и крупных региональных центров», — сообщил ранее президент «Utair — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

Билеты на зарубежные рейсы Utair в Азербайджан, Армению, Таджикистан, Турцию и Узбекистан сейчас можно купить только на сайте utair.ru и в мобильном приложении авиакомпании.

Авиакомпания Red Wings с 30 марта начала полёты из Екатеринбурга в Анталию, сообщается на сайте flyredwings.com. Рейсы  выполняются на современных российских лайнерах SSJ100 вместимостью 100 кресел.

«Пока продажи открыты до конца мая 2022 года, что позволяет планировать отдых на главном Средиземноморском курорте Турции в высокий сезон»,  – прокомментировал перевозчик.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: