В Екатеринбурге на Малышева открылась бистро-пельменная «Два деда» | Уральский меридиан

«Два Деда» – проект, который был создан с одной целью – показать новую, модную, стильную сторону пельменей и чебуреков. Так о себе говорят создатели. Суть в том, что в бистро эти блюда подают не «по-вокзальному», а с особым шиком. Пельменная уже прославилась в Верхней Пышме, а теперь открыла свое бистро и в областном центре. Как сообщают владельцы, открытие пока техническое.

«Открытие пока техническое, поэтому с 18 по 24 апреля включительно для наших любимых гостей будет действовать скидка 30%», – рассказали администраторы.

Владельцы весьма креативно объясняют выбор названия бистро: «”Два Деда” – это две противоборствующие стороны, две противоположности, но в итоге имеющие точки соприкосновения. Некий собирательный образ пельменей и чебуреков, имеющий богатое наследие, проникший в культурные особенности народов по всему миру». Цены весьма демократичные, например, чебурек с 4 видами сыра стоит 180 рублей. Пельмени с олениной, брусникой и пихтой стоят 295 рублей.

Первый на Урале ресторан московской сети «Якитория» открылся на месте бывшей бургерной Тимати Black Star Burger по адресу улица Вайнера, 12. Мы сообщали, что заведение должно было открыться ещё в сентябре, но сроки сдвинулись.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: