Свердловский губернатор Евгений Куйвашев заработал меньше жены | Уральский меридиан
Пресс-конференция с губернатором Свердловской области

Доходы губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева за год сократились. Напротив, его супруга Наталья увеличила доход более, чем в 2 раза. Всего за прошлый год губернатор заработал 6,1 млн рублей, что почти на 200 000 рублей меньше, чем в 2020 году. Он является владельцем одной квартиры и владеет долей в другой. Об этом сообщает департамент информационной политики администрации Свердловской области.

Напротив, Наталья Куйвашева заработала 11,2 млн рублей. Губернатор владеет квартирой площадью 144 квадратных метра, доля собственности в другом жилье составляет 131,7 квадратов. Кроме того, в пользовании свердловского губернатора есть квартиры по 131,7 и 118,7 квадратных метров.

Как подчеркнули в департаменте информационной политики Свердловской области, вся недвижимость семьи Куйвашевых находится в России. Согласно официальным данным, у губернатора нет транспортных средств. По итогам 2018 года он задекларировал гидроцикл VX 700 и прицеп МЗСА, но более эту технику не включали в ведомость.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: