В Екатеринбурге в районе Сибирского тракта ребёнок провалился в коллектор | Уральский меридиан

По информации пресс-службы МЧС, мальчик провалился в открытый коллектор вечером.  Очевидцы сообщали в службу спасения, что мальчик упал в колодец в районе Сибирского тракта. Обратно вылезти не может – сильно замерз. К месту были отправлены спасатели Уральского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Доставать ребенка пришлось при помощи трипода с лебёдкой.

«Спасатели спустились к подростку, после чего подняли его на поверхность и отогрели в служебном автомобиле. Осмотр показал, что ребёнок при падении не получил травм и значительных повреждений», – рассказали в пресс-службе ИА «Уральский меридиан».

В Екатеринбурге в районе Сибирского тракта ребёнок провалился в коллектор
Фото: пресс-службы МЧС России

Медицинская помощь мальчику не понадобилась. Ему повезло, что на дне коллектора была решетка, на которой он держался до приезда спасателей.

Спасатели просят родителей, уделить особое внимание поведению детей на улице. Они начинают активно исследовать окружающий их мир без взрослых. Результаты таких экспериментов, как правило, печальны. В поисках острых ощущений, дети играют с огнем, где это только возможно, изучают различные запрещенные места из любопытства. Но редко кто из детей относится к таким ситуациям ответственно.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Вероника Румянцева © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: