Turkish Airlines отменила все полёты из Екатеринбурга до летних каникул | Уральский меридиан

Компания Turkish Airlines официально сообщила пассажирам об отменена рейсов в Турцию из Екатеринбурга до 31 мая. Теперь самолеты этой фирмы не будут летать в Анталию до начала летних каникул. Сообщение появилось на сайте компании – на английском языке.

«Наши рейсы из/в Екатеринбург (Россия) отменены до 31 мая 2022 года (включительно). Пассажиры, чьи рейсы отменены, могут воспользоваться правами, указанными на странице сбоев в полете, и совершать свои транзакции через наш колл-центр, офисы продаж, мобильные приложения и веб-сайт», – сообщили в компании Turkish Airlines.

Напомним, что гражданская гвардия Испании наложила арест на судно, которое принадлежит предпринимателю Виктору Вексельбергу, который владеет аэропортом Кольцово, а также занимается строительством Академического района в Екатеринбурге. Туроператоры предполагают, что санкции на владельца екатеринбургского аэровокзала и здесь сыграли свою роль. Судя по сообщениям туроператоров, свердловчанам предлагают лететь с пересадками.

Например, 14 апреля ANEX Tour открыл продажи туров на базе новых региональных программ Turkish Airlines в Анталию из 6 городов РФ — Калининград, Омск, Пермь, Сургут, Тюмень, Челябинск. На рейсах из этих городов компания имеет гарантированные блоки мест.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: