Уральский дизайнер Инна Королёва подарила куртку Владимиру Путину | Уральский меридиан
Уральский дизайнер Инна Королёва подарила куртку Владимиру Путину

Дизайнер одежды из Екатеринбурга Инна Королёва на заседании набсовета «Россия – страна возможностей» лично подарила Президенту РФ Владимиру Путину куртку собственного производства.

«Мне бы очень хотелось, чтобы носить одежду российских производителей стало наконец-то модно и престижно, – сказала уральский дизайнер. – Словосочетание «Сделано в России» должно стать брендом и знаком качества, как в нашей стране, так и во всём мире».

Уральский дизайнер рассказала, что два года назад она принимала участие в арт-кластере «Таврида», вдохновилась и запустила свой бренд одежды. За год бизнес стал прибыльным и даже помог ей выстоять в пандемию. Дизайнер отметила, что заместить импорт они готовы.

Владимир Путин пообещал поддержку российским производителям одежды от государства, в том числе в плане технологий и материалов.

Президент отметил, что в основе успеха деятельности российских производителей одежды лежат творческие начала, которые связаны с общей культурой российского общества, являющейся частью мировой культуры.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин с видео, предоставленного департаментом информационной политики Свердловской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: