Red Wings с 11 мая запускает рейсы из Кольцово на юг Казахстана | Уральский меридиан
Авиакомпания Red Wings самолет авиация

Из Екатеринбурга теперь можно будет улететь в город Шымкент (Казахстан). Из Кольцово можно будет вылететь напрямую с 11 мая. Эту информацию сообщили в пресс-службе аэропорта Екатеринбурга. Рейсы будут выполняться один раз в неделю по средам.

«Маршрутная сеть Red Wings из Екатеринбурга таким образом будет включать три крупнейших города Казахстана, с марта авиакомпания летает в Алматы и Нур-Султан», — прокомментировали в пресс-службе.

В апреле компания запустила новые рейсы между Екатеринбургом и Владикавказом. Уникальное направление Екатеринбург-Владикавказ-Екатеринбург доступно только пассажирам Red Wings. Полёты субсидируются федеральным бюджетом, правительством Свердловской области и Республики Северная Осетия, поэтому цены на билеты — максимально доступные.

Пассажиров будут перевозить на лайнерах SSJ100.

В Кольцово уточнили, что рейсов из Екатеринбурга в Нижний Новгород станет больше! Авиакомпания Red Wings добавляет две частоты в неделю. Сейчас полеты по маршруту выполняются трижды в неделю – по понедельникам, средам и пятницам. С 5 мая добавляется частота по четвергам, а с 5 июня – еще и по воскресеньям.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: