Свердловские силовики объявили в международный розыск выходца из Средней Азии | Уральский меридиан
карантин маска полиция мвд

Выходца из Средней Азии 44-летнего Олимджона Усмановича Атаназарова объявили в федеральный, а затем и в международный розыск свердловские силовики. Обвиняемого в совершении в Екатеринбурге ряда особо тяжких преступлений разыскивают свердловская полиция, СКР и региональное бюро Интерпола.

Свердловские силовики объявили в международный розыск выходца из Средней Азии
Фото: пресс-служба СУ СКР по Свердловской области

Как сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, гражданин одной из среднеазиатских республик скрылся из Екатеринбурга после совершения особо тяжких преступлений, за которые предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Следствие полагает, что мужчина может находиться и за пределами РФ, в частности, в Турции.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просят сообщить по телефонам: (343) 358-83-38, 257-02-02, 356-42-05. Конфиденциальность гарантируется.

«Разыскиваемый был объявлен в федеральный, а затем и в международный розыск, – отметил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. – К установлению его местонахождения подключены сыщики отдела НЦБ Интерпола ГУ МВД России по Свердловской области».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: