Свердловский сенатор Эдуард Россель предостерег экономику Германии от падения | Уральский меридиан

По мнению сенатора Российской Федерации от Свердловской области Эдуарда Росселя, который является российским немцем по происхождению, англосаксы намерены уничтожить экономику Германии. В своём сообщении в ТГ-канале сенатор разъяснил своё мнение и предостерег экономику Германии от падения.

«Будучи по происхождению российским немцем, и с большим уважением относясь к этой яркой трудолюбивой аккуратной нации, история которой тесно переплетена с Россией, наблюдая за происходящим, убеждён, что англосаксы ставят задачу выше чем просто ослабить и уничтожить Россию, они хотят ослабить и уничтожить оплот Объединенной Европы – Германию, так сказать убить двух зайцев одним выстрелом, – написал Эдуард Россель. – Убеждён что немцам надо задуматься и задуматься серьезно, куда ведёт их народ правительство Шольца и его кукловодов».

Свердловский сенатор отметил, что агентство The Telegraph официально отразило мнение Великобритании о том, что против Германии существует угроза санкций, поскольку экономика Германии «не достигла нужной глубины провала ради поддержки антироссийских мер».

Эдуард Россель подчеркнул, что угроза увеличения тарифов на экспорт или отказ от товаров германского производства – это вторая часть последовательного подрыва экономики Германии англосаксами. Сенатор добавил, что предварительно Германию склонили к потере существенной части экспорта в Россию, а также к уходу из РФ таких германских предприятий, как SAP, Henkel и других.

Сенатор от Свердловской области высказал мнение, что все страны, кроме Великобритании и США, подобно Украине, стали разменной монетой в борьбе англосаксов с Китаем и Россией.

«Великобритания не зря вышла из Евросоюза, – подчеркнул Эдуард Россель. – Теперь и ЕС безжалостно брошен в топку великой перезагрузки для установления нового мирового порядка. Байден заявил, что США должны будут возглавить этот новый порядок, а Великобритания, как всегда, останется серым кардиналом».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: