Екатеринбуржец выиграл 8,5 млн в лотерею, не угадав ни одной цифры в билете | Уральский меридиан
Деньги

Житель Екатеринбурга выиграл 8 541 440 млн рублей в лотерею «Всё или ничего», не угадав ни одной цифры в билете. За выигрышем счастливчик пока не обратился.

Как рассказали в пресс-службе лотереи «Столото», суперприз – более 8,5 млн рублей – был разыгран 24 апреля в 41984-й тираж. Билет с огромным выигрышем житель Екатеринбурга приобрёл за 400 рублей на сайте «Столото». Всего на этот тираж разыгрывалось 1126 билетов.

В «Столото» пояснили, что в лотерее «Всё или ничего» в билете нужно отметить 12 чисел в диапазоне от 1 до 24. Главный выигрывает тот, кто либо угадает все выпавшие 12 чисел либо не угадает ни одного из них.

Организаторы лотереи призывают всех участников указанного тиража из Екатеринбурга проверить результаты розыгрыша.

В пресс-службе отметили, что за 2021 год совокупная сумма выигрышей свердловчан-участников лотерей, распространяемых под брендом «Столото», составила 1 024 286 778 рублей. За прошлый год на Среднем Урале было приобретено 5 752 163 выигрышных лотерейных билета, 44 человека выиграли от 500 тыс. до 1 млн, а 35 свердловчан стали миллионерами.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Ольга Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий к “Екатеринбуржец выиграл 8,5 млн в лотерею, не угадав ни одной цифры в билете”

  1. Екатерина

    Тоже участвовала в этом тираже) И мне удача улыбнулась, правда не так как этому счастливчику, его можно только поздравить!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: