В Екатеринбурге в парке Маяковского 9 мая откроют «Американские горки» | Уральский меридиан

В Екатеринбурге в центральный парк привезли новый аттракцион. Его заказали в Италии и сейчас в разобранном виде доставили в столицу Урала. То, что «Американские горки» планируют запустить  к 9 мая рассказал директор парка ЦПКиО Павел Зубакин, в рамках пресс-конференции журналистам.

«Аттракцион с большими путешествиями, особенно в текущих обстоятельствах, приехал из Вероны», – сказал Зубакин.

В парке произошло и другие изменения. В Перевёрнутом доме головокружительные обновления. Понравится даже тем, кто уже посещал аттракцион. Изменилась комната «Время приключений», в доме можно поиграть в магнитный дартс, купить необычный мерч. В мае в картинге широкая десятиметровая трасса будет увеличена на 160 метров,  откроется новая клиентская зона. Появится 4 новых карта, два из них – тандемы для двух взрослых. Это редкая машина.

В веревочном парке Маугли – глобальное обновление и расширение: добавятся три новые трассы разной сложности. Особенность этих трасс – двойной уровень страховки: два карабина необходимо перестегивать, переходя от одного этапа трассы к другому. Это не только обеспечивает безопасность, но и развивает мелкую моторику. К сожалению, свое откатал Паровозик из Ромашково – его заменили на новый аттракцион.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА “Уральский меридиан”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: