В Шадринске продолжится благоустройство сквера Воинской славы | Уральский меридиан

В Шадринске продолжится благоустройство сквера Воинской славы. Подрядчик не успел завершить асфальтирование дорожек.

“Прошу доделать асфальтирование пешеходных дорожек в сквере Воинской славы”, – написал житель Шадринска на курганском портале “Обратись”.

Жители Шадринска ещё в мае прошлого года обращались к властям муниципалитета с просьбой устранить недоделки в сквере Воинской славы. Горожане были огорчены тем, что большинство фонарей оказались в нерабочем состоянии. Кроме того, на общественной территории установили недостаточное количество скамеек, да ещё и дорожки асфальтировали не до конца.

В сквере находится братская могила с памятником шадринцам, погибшим в гражданскую войну и мемориал с именами жертв Великой Отечественной войны. Конечно, знаковое для горожан место необходимо “довести до ума”. Благоустройство сквера продолжается уже несколько лет подряд, расходуются бюджетные средства. Однако результат работы подрядчиков далёк от идеального.

В Шадринске продолжится благоустройство сквера Воинской славы
Фото: с сайта “Обратись”

Администрация Шадринска сообщила горожанам в ответе от 26-го апреля 2022 года на сайте “Обратись” о том, что “к сожалению, ввиду высокой загруженности подрядчика проведение работ не представилось возможным. Работы по отсыпке данной территории будут проведены в летний период текущего года. Ориентировочный срок проведения работ до 15-го октября 2022 года. Приносим извинения за доставленные неудобства”.

Ранее ИА “Уральский меридиан” рассказывало о том как строители установили вкривь и вкось бордюры пешеходных дорожек в сквере Воинской славы. Шадринцы долго ждали завершения озеленения городского сквера, чтобы навести там порядок.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: с портала “Обратись”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: