Ресторан ЖК «Макаровский» стал лауреатом премии Palme d’Or | Уральский меридиан

В концертном зале «Мир» (г. Москва) состоялся фестиваль ресторанных концепций. Самые успешные проекты были удостоены национальной премии Palme d’Or — «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022». Екатеринбургский ресторан-дом «Большой грузинский» стал лауреатом специальной номинации «Лучший ресторан с историей», рассказали ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе «УГМК-Застройщик».

«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» — это ежегодный фестиваль новых ресторанных концепций, которые оценивает профессиональное жюри в Москве. Что-то типа ресторанного Оскара, – отметил один из создателей проекта ресторатор Кирилл Шлаен. – «Большой грузинский» получил награду как «Лучший ресторан с историей». Эксперты отметили идею сохранения и преобразования исторического пространства Симановской мельницы в один из крупнейших ресторанных комплексов в стране. Для нас было честью работать в этом проекте совместно с компанией УГМК. Мы продолжим делать «Большой грузинский» лучшим грузинским рестораном России.

Концепция ресторана «Большой грузинский» — еда и вино, которые вызывают в России гастрономический энтузиазм со времен Пушкина и Лермонтова. «Большой грузинский» открылся в октябре 2021 года в здании Симановской мельницы, расположенном в пространстве ЖК бизнес- и элит-класса «Макаровский», который возводится девелопером «УГМК-Застройщик». «УГМК-Застройщик» полностью реконструировал здание Симановской мельницы с восстановлением исторического облика, интегрировал его в пространство «Макаровского» и наполнил новым содержанием.

Ресторан ЖК «Макаровский» стал лауреатом премии Palme d’Or
Фото: пресс-служба УГМК
Ресторан ЖК «Макаровский» стал лауреатом премии Palme d’Or
Фото: пресс-служба УГМК
Ресторан ЖК «Макаровский» стал лауреатом премии Palme d’Or
Фото: пресс-служба УГМК

Мы рассказывали, что Ярослав и Вадим Борисихиных, которые занимались развитием итальянского ресторана Cibo, на втором этаже ЖК «Макаровский» открыли ресторан Grain. ЖК «Макровский» – это проект «УГМК-Застройщик». Жемчужина проекта ЖК «Макаровский» — Симановская мельница, объект культурного наследия. Здание было построено в 1884 году. В ней «УГМК –Застройщик» разместил всего 25 квартир, среди которых квартиры с камином, двухуровневая квартира, а также квартиры с мансардными окнами.

«Апартаменты в Iset Tower — особый шик. Это действительно уникальная недвижимость всего региона. Самое высокое здание России за пределами городов федерального значения. Спроектировано немецким архитектурным бюро Werner Sobek. В Iset Tower первоклассная инфраструктура: уже работают рестораны, скоро откроется фитнес-клуб с бассейном премиум-класса. Для резидентов доступна вся инфраструктура отеля Hyatt Regency Ekaterinburg, которой можно воспользоваться, не выходя на улицу, а просто пройдя по переходу», — с особой гордостью рассказал застройщик.

Мы подробнее рассказывали о жилье элит-класса в статье: «Почему покупатели элитных квартир готовы переплачивать за «воздух»?» Планировка в домах класса De Luxe, Luxe, Premium не сосредоточена на только квартире она начинается со двора и заканчивается сервисом.

«Главные особенности элитного дома — это премиальная локация, расширенная площадь квартир, высокие потолки, панорамные окна; хорошо продуманная эргономика всех уровней пространства — от квартиры до внешней территории, самые качественные и долговечные стройматериалы, лучшие инженерные решения, причем не только на российском, но и на зарубежном рынке. Дом такого уровня организован и управляется, как роскошный отель; мельчайшие потребности резидента учтены заранее, забота о нем проявляется в каждой детали. По сути это закрытая жилая экосистема, наполненная коммерческой, развлекательной и социальной инфраструктурой, с акцентом на эргономику, благоустройство, многофункциональность и экологию. Здесь создается особая, своя атмосфера уюта», — рассказал Евгений Мордовин, генеральный директор «УГМК-Застройщик».

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба УГМК – застройщик

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: