Соловьев: в Екатеринбурге есть центр мерзотной либероты | Уральский меридиан

Владимир Соловьев, известный журналист и ведущий программы Соловьев LIVE в эфире с полпредом в УрФО Владимиром Якушевым очень жестко высказался по поводу некоторых граждан Екатеринбурга. Дословно он сказал, что: «У вас в Екатеринбурге центр такой мерзотной либероты, которая породила многих подонков, теперь скрывающихся за границей».

За свои слова журналист извинился буквально перед началом сказанного и сказал, что на Урале: «блестящие воины, которые сейчас принимают участие в специальной военной операции, и многие их поддерживают». 

Однако Соловье возмущен, как в регионе могли проживать такие небезызвестные личности, как экс-депутат екатеринбургской думы Волков (иностранный агент) и помощник Навального (физическое лицо, организации которого признаны экстремистскими и выполняющими функции иностранных агентов на территории РФ).

«Такой мусор иногда в головах у некоторых людей, что прям чистить и чистить. Как системе удается привести их в чувства? Тем более у нас канун 9 Мая», – сказал журналист».

На что Якушев не стал отрицать сказанного: «Да, действительно, Екатеринбург всегда ассоциировался с таким центром, но это не значит, что мы должны остановиться и ничего не делать», — сказал он.

Якушев сказал, что в регионе многое направлено на патриотическое воспитание и сейчас наблюдается подъем в этом плане у людей.

«Ребята, которые зарекомендовали себя в учебе, общественной работе, патриотических мероприятиях могут поучиться за специальной партой – «Парта героев». Проект получил серьезную поддержку у учащихся в школах, они рвутся, чтобы посидеть за ней. Мы попали в точку, чтобы еще раз дать инструмент для поднятия патриотизма среди молодежи. Мы очень серьезно обсуждали вопрос по возврату начальной военной подготовки, я поддержал это предложение – оно вполне разумно. Я сам проходил эти уроки, соприкасаешься и понимаешь что такое служба в армии. Это были уроки, которые постоянно возвращали нас к истории. Если уроки будут в постоянном режими, то патриотическое воспитание будет работать постоянно», – ответил полпред.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Соловьев LIVE / Vk.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 комментариев к “Соловьев: в Екатеринбурге есть центр мерзотной либероты”

  1. В Екатеринбурге полно мразей, которые открыто заявляют, что Z и V это фашистские знаки, что Путин -фашист, а в Кремль надо бомбу. В ТСЖ Вайнера 60, написанные мелом на стене дома буквы Z и V председатель правления и управдом распорядились, чтобы эти символы дворник и техничка стирали со стены. Все высказывания и действия сотрудников ТСЖ Вайнера, 60 сняты на видео. Так же написано заявление в полицию об оскорблении нашего Президента, нашей Армии и экстремизме. Но всем наплевать, эти мрази продолжают работать и проклинать Президента, нашу Армию и говорить «как же мы теперь будем жить без БМВ и Мерседесов».

  2. Все видео с нацистскими высказываниями сотрудников ТСЖ Вайнера 60, готовы предоставить Владимиру Соловьеву по первому требованию.

      1. Видео размещены на телеграм канале Маргариты Симоньян в комментариях от 27.04.22 время размещения 12:26 к статье “Киевская Русь была и будет! Ты запомнил это? и к обсуждению видео из соцсетей ещё одна бабушка дает отпор националисту

  3. Валентина

    Соловьёв! Не надо оскорблять моих земляков. В Вашей Москве таких гораздо больше.

    1. Вы пишите, что Соловьев “оскорбляет всех земляков”, это ложь, внимательно читайте статью, цитирую Соловьева ” С одной стороны, на Урале есть блестящие воины, которые принимают участие в спецоперации на Украине. С другой стороны, в Екатеринбурге центр такой мерзотной либероты, породившей многих подонков и теперь скрывающихся за границей.” Не могу с ним не согласиться, не важно как вы относитесь к Соловьеву, в данный момент Страна должна быть единой против коллективного фашизма, а либералам наплевать на страну, они воюют с властью. Во время ВОВ даже мафия встала на борьбу с фашизмом, побывайте в Освенциме, Саласпилсе, Майданеке и других концентрационных лагерях, где мучили и сжигали детей, стариков, женщин, а западные либералы строили себе дома рядом с этими лагерями и им было наплевать, что в этих лагерях ежедневно сжигались сотни и тысячи людей…А Байден – гнида, приезжая со своим сыном в Освенцим, даже не заходит на территорию этого лагеря смерти, а показывает дома, построенные во время войны либералами вокруг этого лагеря смерти, и говорит своему сыну “смотри, сынок как хорошо жили люди при фашизме…” мразь конченная.

  4. Ну а если говорить серьезно, то Екатеринбург действительно становится чужим городом для тех россиян, что «дышат со своей страной одним воздухом». В подтверждение потрясающая история от Захара Прилепина:«Есть в Екатеринбурге Уральская архитектурная академия. На фасаде появился баннер с буквой Z. Далее самое важное. Студентки вуза возмутились и написали петицию, где предложили убрать баннер или заменить его плакатом „с более нейтральной символикой“. Девушки считают, что „политическим высказываниям“ не место на фасаде вуза.
    Вот эти пацаны — которые лежат сейчас в госпиталях с осколочными и пулевыми, контуженные и потрясённые, с вывороченными рёбрами и разорванными мышцами — они, чаще всего, немногим их старше, этих студенток. Лет на пять, на семь.
    И те пацаны, которым ноги простреливали, а потом добивали — они тоже немногим старше. Были; теперь их нет.
    И это всё не „политическое высказывание“ — а жизнь, кровь, смерть. Братьев и отцов этих вот девочек-припевочек.
    И зная об этой жизни и этой смерти — рисовать подобные петиции, это значит признаваться мирозданию, что у вас выломана какая-то определяющая часть рассудка.
    И на этом месте гуляет сквозняк, роится мошкара, и Ельцин-центр на фоне краешком отражается в карманном зеркальце, когда девочка смотрит, не стерлась ли у неё помадка».

  5. Соловьев абсолютно прав. И он не клевещет на жителей региона, как некоторые хотят представить. А вот с целым рядом русофобских политиков и чиновников давно пора разобраться.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: