В Екатеринбурге неизвестные исписали припаркованные на тротуаре машины розовой краской | Уральский меридиан
В Екатеринбурге неизвестные исписали припаркованные на тротуаре машины розовой краской

В Академическом районе Екатеринбурга неизвестные исписали розовой краской припаркованные на тротуаре машины на улице Рябинина. На машинах появились надписи «Не ставь тут».

В Екатеринбурге неизвестные исписали припаркованные на тротуаре машины розовой краской
Фото: паблик «Академический» ВКонтакте

Администраторы паблика «Академический» ВКонтакте в подписи к фотографиям исписанных краской автомобилей поинтересовались у жителей, помогут ли такие методы в борьбе с водителями, которые паркуют свои машины на тротуаре?

Пост со снимками разрисованных краской машин собрал множество комментариев, большинство подписчиков паблика осудили в своих сообщениях «автохамов». Судя по комментариям, большинство местных жителей считает, что владельцы машин не имеют права парковаться на тротуарах, а должны ставить свои автомобили на платные парковки.

Часть подписчиков паблика уверены, что бороться с такими нарушениями необходимо организацией бесплатных парковочных мест, которых в Академическом не хватает. Одна из подписчиц, оставивших комментарии, считает, что расписывать краской машины нарушителей неправильно – так как порча чужого имущества грозит штрафами.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: паблик «Академический» ВКонтакте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: