Трупы трёх мужчин обнаружили в автомобиле на Вторчермете | Уральский меридиан

На Вторчермете в Екатеринбурге в припаркованном на улице Патриса Лумумбы автомобиле обнаружили трупы трёх мужчин. Автомобиль принадлежал супруге одного из погибших. Женщина пояснила, что в минувшие выходные её муж уехал из дома на машине и с тех пор не появлялся. СКР проводит проверку.

Как сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга, сообщение о найденных в машине телах трёх мужчин поступило в следственный отдел по Чкаловскому району днём 27 апреля. По предварительным данным, на телах умерших признаков насильственной смерти не обнаружено. Территориальный следственный отдел СКР проводит процессуальную проверку по данному факту.

По данным отделения по связям со СМИ УМВД России по городу Екатеринбургу, сообщение об обнаружении подозрительного автомобиля поступило 27 апреля в ОП №12. Погибшими оказались ранее судимые екатеринбуржцы 1982, 1984 и 1979 годов рождения. Полицейские выяснили, что машина зарегистрирована на жену одного из умерших.

На место происшествия выезжали следователь СК, следственно-оперативная группа территориального ОВД, эксперты ЭКЦ ГУ МВД России по Свердловской области.

В СКР отметили, что по факту ЧП проводятся судебно-медицинские экспертизы, в том числе, для определения точной причины смерти мужчин. Проведён осмотр места происшествия, опрашиваются лица, знавшие погибших и очевидцы, устанавливаются характеризующие данные в отношении граждан, чьи тела были обнаружены.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: