На Урале сын сжёг отца в машине из-за его желания продать ВАЗ | Уральский меридиан

В Верхней Пышме молодого человека и его подельников подозревают в убийстве местного работника завода, который оказался отцом подозреваемого. Изначало сообщалось о том, что мужчину похитили неизвестные бандиты. Но позже, как пишут наши коллеги из «КП-Екатеринбург», сыщики установили, что к похищению причастен его сын. Подозреваемого вместе с подельниками нашли в Перми, на съемной квартире. Те в свою очередь указали на место, где нашли сгоревшую машину и тело отца.  Экспертиза показала, что отец умер после удара по голове.

«Подозреваемый и его ранее судимые друзья признались в убийстве. Погибшего вывезли в лес под поселком Первомайский и сожгли в машине. Они показали место убийства, тело  было в багажнике. Но судмедэксперт пришел к выводу, что мужчина скончался от травм головы», – рассказал осведомленный источник «КП-Екатеринбург».

Все подозреваемые ранее судимы, вскоре им озвучат меру пресечения.

Мы рассказывали, что следователи нашли мужчину, который 20 лет назад убил в Асбесте мать и её 7-летнего сына. Убийство было совершено 29 апреля 2001 года в квартире на улице Ленина в Асбесте Свердловской области. Тогда мужчина решил похитить драгоценности из квартиры 19-летней девушки. В этот день она была дома с 7-летним сыном.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: