В Свердловской области участковую у реки забили до смерти кочергой | Уральский меридиан

В окрестностях поселка Первомайский под Нижними Сергами Свердловской области найдено тело стершего лейтенанта полиции, участковую уполномоченную Эльвиры Муфазаловой. Ей был 31 год, она находилась в декретном отпуске. Эту информацию ИА «Уральский меридиан» подтвердил руководитель пресс-службы свердловского полицейского главка Валерий Горелых. Он также уточнил, что ЧП с сотрудницей правоохранительных органов с 29 на 30 апреля. По информации полиции вечером 29 апреля она отправилась на рыбалку на реку Бисерть. Ближе к полуночи её родные обеспокоились, что она перестала выходить на связь и обратились к коллегам лейтенанта в отдел полиции.

– В ходе поисковых мероприятий примерно в половине первого ночи 30 апреля представители ОВД обнаружили тело пропавшей коллеги. Оно находилось на берегу водоема с признаками насильственной смерти, в одном километре от поселка Первомайский, где проживала, – рассказал он.

По информации «КП-Екатеринбург», вечером 29 апреля старший лейтенант отправилась на рыбалку вместе с 21-летним юношей. Он ранее был ее опекаемым. Молодой человек пояснил, что во время рыбалки на нее напал мужчина в черной маске с кочергой.

В настоящее время проводятся необходимые оперативно-следственные действия. На месте работает следственная группа СКР по Свердловской области, возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: