В парке Победы Кургана возобновили рекламу секс-салона | Уральский меридиан
В Кургане запустили фонтан с подсветкой в парке Победы

В парке Победы Кургана возобновили рекламу секс-салона. Горожане переживают, что этот позор увидят ветераны войны.

“Администрация Кургана уже нас заверяла, что больше не будет рекламы ночного клуба на экране цифрового билборда у центрального входа в парк Победы. Однако в настоящее время скандальный ролик показывается сразу после информации о спецоперации нашей армии. Скоро День Победы, рекламу интим-салона в святом для горожан месте увидят ветераны Великой Отечественной войны. Разве это не оскорбление исторической памяти народа?”, – рассказала агентству жительница столицы Зауралья Марина Камшилова.

Ещё в апреле 2020-го года мэр Кургана Андрей Потапов написал у себя на странице в соцсети “ВКонтакте” о том, как “протестировали новый экран в парке Победы, на котором планируем показывать фотографии фронтовиков, ролики о Великой Отечественной войне, хронику военных лет, составленную на основе архивных данных, писем с фронта. Яркий экран мощностью более 400 ватт удачно вписался в пространство – его хорошо видно в любое время суток…”.

“А сейчас вы посмотрите, что происходит в парке Победы, когда на большом экране показывают видеорекламу эротического массажного салона и здесь же курганцы, ветераны войны, труженики тыла вспоминают о погибших героях. Разве это хороший пример для молодёжи, о патриотическом воспитании которой так много говорят городские чиновники”, – прокомментировала ситуацию журналисту редакции Марина Камшилова.

Ранее депутат Курганской городской думы Иван Камшилов рассказал ИА “Уральский меридиан”, что “парк Победы место знаковое для курганцев, здесь сохраняется память о зауральцах, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны. Конечно, показ рекламы секс-салона на огромном экране в парке Победы выглядит крайне неуместно. В прошлом году городская администрация, после многочисленных жалоб жителей в соцсетях, обещала провести беседу с владельцем рекламной конструкции о недопустимости размещения подобных видеороликов в пределах мемориальной зоны. Однако рекламу продолжают крутить”.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: пресс-служба администрации Кургана

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: