Свыше 100 пьяных водителей поймали в Тюменской области за выходные | Уральский меридиан
дпс гибдд проверка документов протокол штраф карантин

Свыше 100 пьяных водителей поймали в Тюменской области за минувшие выходные и праздничные дни. В городах и районах региона прошли «сплошные проверки» автомобилистов на трезвость. Один нетрезвый водитель был выявлен автоинспекторами в Ишиме, еще два – на трассе Голышманово – Аромашево.

Так, 45-летий житель Голышманово на «Ниссане» проигнорировал требование сотрудника ГИБДД об остановке. Полицейские пустились на нарушителем в погоню. В итоге водитель иномарки оказался пьян: показания алкотестера составили 0,34 мг/л алкоголя на литр выдыхаемого воздуха, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Еще один нетрезвый 33-летний автомобилист на «Ниве» был задержан автоинспекторами, когда вез сотрудников организации на работу: показания алкотестера составили 0,64 мг/л алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина признался, что вечером пил пиво с водкой. Оба водителя были привлечены к административной ответственности, их автомобили эвакуировали на штрафстоянку.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: