Тоболячка на внедорожнике отвлеклась на телефон и протаранила несколько машин | Уральский меридиан
Жительница Тобольска на внедорожнике отвлеклась на телефон и протаранила несколько машин 1

Тоболячка на внедорожнике отвлеклась на телефон и протаранила несколько машин. Массовая авария произошла в Тобольске вечером 2 мая на ул. Аптекарской. После случившегося виновница ДТП с места происшествия скрылась, однако следующим утром сама обратилась в ГИБДД.

45-летняя женщина рассказала, что находилась за рулем автомобиля «Хендэ», владельцем которого является ее 44-летний муж. Сам мужчина был в это время на «вахте». Тоболячка отвлеклась на телефонный звонок и протаранила стоящие автомобили «Дэу», «Равон» и две «Лады». Испугавшись, женщина уехала с места аварии, оставив машину в 2-3 км от него, и отправилась домой на такси. Утром женщина сама пришла в ГИБДД, сообщили ИА «Уральский меридиан» в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

К слову, 44-летний супруг тоболячки лишен водительских прав за нетрезвую езду. Сама виновница ДТП к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения ранее не привлекалась. На женщину составили административный материал за оставление места ДТП. Суд решит, лишить женщину прав или назначить ей административный арест.

Жительница Тобольска на внедорожнике отвлеклась на телефон и протаранила несколько машин 1
Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото превью: Госавтоинспекция Тюменской области

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: