В Свердловской области впервые создали интерактивную карту шествий «Бессмертного полка» | Уральский меридиан

В Свердловской области появилась интерактивная карта шествий «Бессмертного полка» с местами и временем сбора акции во всех муниципалитетах региона, где она будет проводиться. Благодаря ей каждый житель Среднего Урала сможет легко узнать, где и во сколько стартует шествие.

Более 100 шествий пройдут в городах, деревнях, селах 55 муниципальных образований региона. На Яндекс.Карты нанесена информация как о крупных городах (Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Серове, Первоуральске и других), так и о небольших деревнях и селах.

Как рассказывают организаторы акции, главным её атрибутом являются портреты защитников Родины в годы Великой Отечественной войны. Во время шествия не рекомендуется использовать плакаты с лозунгами или названиями учреждений, общественный организаций, партий и иные эмблемы. Во время шествия можно использовать знамена 1941-1945 годов и российский триколор. Для безопасного прохождения в колонне нельзя брать с собой домашних животных, самокаты и велосипеды, большие сумки или рюкзаки, зонты в виде трости, а также стеклянные штендеры.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: скрин с интерактивной карты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: