Евгений Кексин извинился за свой пост и уехал из Екатеринбурга на неопределённый срок после увольнения из «Огонька» | Уральский меридиан
Ресторатор Кексин ответил Куйвашеву на решение открыть кафе ночью

Из екатеринбургского ресторана «Огонёк» уволили Евгения Кексина, об этом журналистам рассказал совладелец заведения Сергей Ременник. В своих соцсетях ресторатор также рассказал об уходе.

«Допрыгался и дохайповался! Бар «Огонёк» прекратил со мной любое сотрудничество, и я уехал из города на неопределённый срок», – написал Кексин.

Он извинился перед читателями за свой пост, который вызвал громкий скандал. В одном из своих профилей он предложил провести голосование, речь шла о плевке в коктейль клиенту с символикой «Z» на футболке. На хайп отреагировал Владимир Соловьев, назвав екатеринбургского ресторатора русофобом.

Евгений Кексин написал, что это была его личная инициатива и персонал и руководство ресторана не знали об его желании. Уточнив, что в Огоньке и не поддерживают его личные высказывания.

«Бар Огонек часто поддерживал Страну и Власть в трудные минуты: каждый год помогает ветераном ВОВ, помогал врачам красной зоны в пандемию, пожарным во время тушения лесных пожаров и первыми организовали массовую вакцинацию от COVID-19», – напомнил Кексин.

Евгений Кексин проводит курсы по хайпу, и учит клиентов, как привлечь внимание СМИ без вложений. Цена уроков, судя по сайту, стоит 25 тысяч рублей.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: соцсети Евгения Кексина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: