Жители частного сектора Екатеринбурга в мае получат две квитанции за вывоз мусора | Уральский меридиан

В мае жители частного сектора Екатеринбурга, проживающие в индивидуальных домах, получат две квитанции за вывоз мусора. Одна из них будет за апрель от АО «Екатеринбургэнергосбыт», другая – за май от ЕМУП «Спецавтобаза». Ранее счета за услуги вывоза мусора жителям частного сектора выставлял «Екатеринбургэнергосбыт», а с мая за свои услуги «Спецавтобаза» будет выставлять счета самостоятельно.

Как сообщили в пресс-службе ЕМУП «Спецавтобаза», указанные изменения не коснутся жителей многоквартирных домов, которые не на прямом договоре с регоператором. «Спецавтобаза» сейчас начала сотрудничать с ООО «ЕРЦ-Финансовая логистика». Личные консультации по вопросам обращения с ТКО жители Екатеринбурга могут получить не только в центральном офисе регоператора на Посадской, 3, но и в любом офисе ЕРЦ в Екатеринбурге.

Кроме того, возможность пользоваться личным кабинетом на сайте «Спецавтобазы» lk.sab-ekb.ru, через который можно платить за вывоз мусора, появилась не только у проживающих в муниципалитетах зоны действия регоператора, но и у жителей частного сектора Екатеринбурга, а также тех многоквартирных домов, которые находятся на прямом договоре со «Спецавтобазой».

Информация о пользовании личным кабинетом на сайте «Спецавтобазы» и четырёхзначный пин-код для регистрации в нём будут размещены на майской квитанции екатеринбуржцев об оплате услуги за вывоз ТКО. Новые договоры для вывоза мусора не нужны, а номер лицевого счёта не изменится. Однако тем, у кого был настроен автоплатёж, необходимо будет переподключить его. Свои обращение клиенты могут отправлять на мэйл sab@sab-ekb.ru.

Офисы «Спецавтобазы» в настоящее время доступны в равной степени для всех абонентов зоны действия регоператора. Например, если есть такая необходимость, житель Екатеринбурга может обратиться в офис в Ирбите, а житель Камышлова – в офис в Екатеринбурге. Как и ранее, по всем вопросам граждан могут проконсультировать сотрудники единого колл-центра «Спецавтобазы» по номеру «горячей линии» 8 (800) 775-00-96.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» на нашем ТГ-канале.

Фото превью: Лидия Аникина © ИА «Уральский меридиан»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Прокрутить наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: